Belajar dari proses pertumbuhan pohon, Tanpa rasa takut, Tanpa berharap, Tanpa belenggu. semua tanpa rencana, hingga akhirnya berbuah!
 
HomeSearchRegisterLog in






Latest Topics
Topic
History
Written by
Cara Flashing lenovo k910 bootloop ?
TIPS DAN TRIK BLOWER BIAR AWET
Sharing Teknisi Borneo
All in one software BB
Salam Kenal
Anti Virus Teknisi handphone share dsini
izin
BLACKBERRY NUKED
Salam Kenal
Teknisi HP juga perlu paham mobile website
Fri 15 May - 8:20
Thu 14 May - 12:31
Wed 13 May - 10:50
Wed 13 May - 10:42
Sun 3 May - 19:51
Sun 3 May - 7:57
Sun 26 Apr - 5:07
Fri 24 Apr - 0:01
Sat 21 Mar - 22:34
Wed 11 Mar - 22:02
pda_27
pda_27
siin cyanmobile
siin cyanmobile
pda_27
rinald
alit armada
zettaflasher
JAY SOLEX
multi cell

Share | 
 

 Blackberry tools MFI

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Eduward

Blackberry tools MFI  Coolte22
Eduward

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 45

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyTue 5 Apr - 20:16

Silahkan Dinstal 1-8 mfinya, Untuk panduan Setelah instal mfi untuk mengaktifkan tekan Ctrl,shift alt dan f12

http://blackberry.qwords.com/download/tools/viewcategory/34-hack.html


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down

marsiyem

Blackberry tools MFI  Coolte20
marsiyem

Cendol 1697

Post : 766
Join date : 2011-04-05

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyWed 6 Apr - 4:00

ditunggu share lainnya om,,,,,,,,,,,,
Back to top Go down
https://teknisihp.forumotion.com
pedro carlos

Blackberry tools MFI  Coolte21
pedro carlos

Cendol 109

Post : 30
Join date : 2011-04-06

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyWed 6 Apr - 7:31

minta tutornya gan....
Back to top Go down

tukang_cendol

Blackberry tools MFI  Coolte20
tukang_cendol

Cendol 1577

Post : 360
Join date : 2011-04-06
Lokasi : cendolin donk

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyWed 6 Apr - 8:37

mantaff juragan.......... ☀



Back to top Go down

Eduward

Blackberry tools MFI  Coolte22
Eduward

Cendol 787

Post : 603
Join date : 2011-04-05
Lokasi : Bandung
Age : 45

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyWed 6 Apr - 14:34

pedro carlos wrote:
minta tutornya gan....

Cara Install MML / "MFI Multi Loader" (download)


Sebetulnya Program ini sudah lama banget namun sangat berguna sekali dalam hal penanganan pada sisi software blackberry, ditinjau dari masih banyaknya yang bertanya setelah download dan install MML/MFI Multiloader nya ko' tidak konek2 yah antara programnya ke bb,.. selalu muncul tulisan bengong seperti ini "connect a device to begin"

Baiklah kita bahas aja dech... mulai dari awal yah, bagi yg belum punya file2 nya silahkan download dulu dibawah ini :

1. Download MML Setup Exe MML
2. Download file2 kelengkapan MML :




3. Setelah anda download semua file2 diatas, lakukan langkah ini :



  • Untuk MML silahkan extract lalu install
  • Untuk MML Dari part01 s/d part08 silahkan extract dgn nama folder MML, lalu folder MML beserta isi tsb (semuanya) copykan ke drive c:\
  • Download file ini Configuration.rar lalu extract dan copy pastekan / replace kan ke folder C:\MML\Configuration\

4. Setelah melakukan sampai dengan point 3, download file ini register_ulang_MML.rar lalu extract, disana akan mendapatkan 2 file yg bernama BbDevMgr & register_MMLedit_,.. lakukan langkah ini :



  • Untuk BbDevMgr silahkan copy lalu pastekan ke folder C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\USB Drivers\ (folder ini muncul otomatis setelah anda install DM)
  • Untuk register_MMLedit_drcom cukup anda klik 2 kali saja (double clik).

5. Untuk penggunaan fungsi lainnya setelah konek silahkan tekan "Shift+Ctrl+Alt+F12" secara bersamaan.

6. Selesai, silahkan dicoba.

Untuk totorial/pengunaan/fungsi dari program MML/MFI ini seperti : unlock,erase full,restore..dll
akan saya bahas nanti (menyusul).. tergantung dari banyaknya kawan2 yg request.


Siapa Yang tidak sanggup menahan Lelahnya belajar, maka akan menerima pahitnya Kebodohan
Back to top Go down

safre

Blackberry tools MFI  Coolte24
safre

Cendol 350

Post : 87
Join date : 2011-04-25

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyThu 28 Apr - 16:29

muantep tenan mas... matur suwon



Back to top Go down

siabun_cell

Blackberry tools MFI  Coolte22
siabun_cell

Cendol 347

Post : 48
Join date : 2011-04-06

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptyThu 28 Apr - 18:13

mantap master eduward silahkan dilanjut trik2 yg lainnya Blackberry tools MFI  2289343631



Back to top Go down

ro_by

Blackberry tools MFI  Default2
ro_by

Cendol 1

Post : 15
Join date : 2012-04-28
Lokasi : pariaman sumbar
Age : 34

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptySat 28 Apr - 12:20

wah emang master2 nya baik2 banget ya.........makasih banget nih master Blackberry tools MFI  14724201
Back to top Go down

darwin78

Blackberry tools MFI  Default2


Cendol 0

Post : 3
Join date : 2013-11-16

Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  EmptySat 16 Nov - 18:51

lam kenal gan . saya mau minta tolong boleh gan
tolong di post lagi dong sofware buat bb flash nya
 thanks ya gan kalau bisa buat semua all os dan bb
Back to top Go down

Sponsored content




Blackberry tools MFI  Empty
PostSubject: Re: Blackberry tools MFI    Blackberry tools MFI  Empty

Back to top Go down

 

Blackberry tools MFI

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Teknisi HP :: Product Device Support :: Product Software Support :: Blackberry Tools (by Alim Hape)-